喜报:科文学院师生在全国2020年度K.O短片创作赛中喜获佳绩

时间:2020-12-11浏览:11设置

2020年度全国K.O短片创作赛ROUND3作品放映暨颁奖典礼于12月5日在湖南长沙芒果TV举行,由科文学院人文与艺术学院高扬、蔺超等5位老师指导的学生作品《亲,爱》在500余份作品中脱颖而出荣获唯一的最佳编剧奖,同时荣获最佳美术、最佳导演奖提名,科文学院被评为优秀组织奖。现特向全院师生报喜!

2020年度K.O短片创作赛是由全国影视传媒艺术院校资源共享互助平台(拍片汪)主办,芒果TV等多家单位承办,共有来自中国传媒大学、北京电影学院、浙江传媒学院、湖南传媒学院等全国61所高校的520部作品参赛。在接到比赛通知后,高扬、蔺超等5位老师指导18电编班袁欣雨、汤德荣等7位同学在9天时间内根据命题要求以关键词“逃”、 道具“药”、 对话“多少就是他(她)了”进行联想构思,快速完成短片的创作工作,并取得了佳绩。

科文学院人文与艺术学院一直重视指导学生参加各类各项赛事,不断开拓眼界,以赛促教、以赛促学、以赛促建,深入挖掘学生艺术创作潜质,提升师生专业素养,为学院发展助力,为全面推进学生素质教育做贡献。

返回原图
/