关于做好2020年下半年全国大学英语四、六级考试监考工作的通知

时间:2020-12-10浏览:10设置

各单位:

2020年下半年全国大学英语四、六级考试将于1212日举行。为严肃考试纪律,规范监考环节,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

英语四级:9:00-11:20;英语六级:15:00-17:25

二、考务地点

第一考区:教2楼北106室,第二考区:教5110室。

三、工作要求

1. 请各位监考员务必提前下载学习《202次监考手册正文》,详见附件1

2. 根据疫情防控工作要求,所有监考员考前3天内如有发热症状,不得参与监考工作,并请提前联系所在单位告知情况,由所在单位及时与教学事务部联系更换。监考员在监考过程中需全程佩戴一次性医用口罩。

3. 潘安湖校区考试班车运行路线安排详见附件2,烦请提醒本单位监考员提前就近候车。

4. 请参加四、六级监考的教师使用查找命令准确查到自己所在的考区,详见附件3。有四级监考任务的教师请携带监考证1212日上午7:50准时到相应考区的培训地点参加培训;有六级监考任务的教师请携带监考证1212日下午13:50准时到教2楼北106室参加培训。具体考场安排将在当天的培训会上宣布,两位监考员必须同时到场签字才能领取试卷,无第一、第二监考之分,职责相同。考场上已配备了电子钟,监考员严禁携带手机等通讯设备进入考场。

5.监考员个人如有特殊原因需调换,须经教学事务部同意,不准私自调换,有违反者将视为违纪;凡参加培训迟到者、不参加培训者以及在监考过程中没有严格履行监考员职责者,将被记入我院监考人员诚信档案,以后将不再安排监考任务。根据江苏省教育考试院要求,凡有直系亲属参加考试的必须自动回避。同时,监考员在考试期间严禁在微博、微信、QQ等发布任何有关考试的信息,考试期间一经发现将严肃处理。

四、其他

凡因未严格履行监考员职责造成后果的,须由监考员个人自费到江苏省教育考试院或上海全国大学英语四、六级考试委会说明情况、接受处理、挽回影响。

附件:1、202次监考手册

      2、潘安湖校区考试班车运行路线及时间

      3、监考员考区分布

 

                                      教学事务部

                                    20201210

 

返回原图
/