科文学院迎接团省委高校学生会改革评估验收工作

时间:2020-12-04浏览:362设置

12月2日,由南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣为组长,团省委高校部副部长卢奎,南京邮电大学团委书记李晓华,南京财经大学团委副书记朱越,南京邮电大学招生就业处招生科科长孙委委组成的全省高校学生会深化改革评估验收组一行五人莅临我院开展学生会改革评估验收工作。

学院党委书记杨在华,副书记安仲森,学生事务部部长宋宁军,团委书记李洁,二级学院党总支书记戚琦、张海英、庄建锋和学院团委副书记刘君参加汇报会。会议由安仲森副书记主持。

杨在华书记在欢迎辞中简要介绍了学院的办学情况,对评估组莅临学院检查指导工作表示热烈欢迎,欢迎对学院学生会深化改革工作把关指导。评估组组长王宗荣介绍了此次评估工作的开展背景及改革要求,并对督导评估工作的主要任务进行了解读。院团委书记李洁向工作组做自评情况报告,介绍了科文学院学生会深化改革工作及学生会深化改革后工作开展情况,同时分析了工作中存在的问题,提出了下一步的努力方向。

会后,工作组现场查阅了科文学院学生会深化改革的相关支撑材料,对团干老师、学生干部和普通学生代表进行了个别访谈,随机抽取了100名学生进行了满意度问卷调查,全面检查学院学生会深化改革工作的落实情况。

反馈会上,王宗荣副书记对我校学生会在深化改革方面的做法和取得的成绩给予高度评价,对学生会深化改革后工作开展情况予以高度肯定。并从加强党的领导、学生会自身完善、学代会召开等方面提出一些建设性的意见和建议。

本次改革评估验收工作,是对我院学生会深化改革成效的重要检视,对推进学生会全面深化改革具有重要意义。科文学院团委、院学生会也将进一步落实各项工作要求,不断总结改革经验,细化推动学生会深化改革工作,提升组织的凝聚力和联动性,不断推进学生会工作规范化和高水平发展,切实发挥好学院联系学生的桥梁和纽带作用,深化思想引领和服务成长主要职能,为学院发展和服务学生贡献青春力量。

 

  

  

  

 

返回原图
/