喜报:科文学子在第十七届江苏省高校大学生物理与实验科技作品创新竞赛中取得佳绩

时间:2020-11-27浏览:457设置

1120-22日,由江苏省物理学会和江苏省高校大学生物理与实验科技作品创新竞赛组织委员会主办,南京师范大学承办的第十七届江苏省高校大学生物理与实验科技作品创新竞赛决赛在南京师范大学举行。

在本届大赛中,我院工学院学生组成的代表队在物电学院杨增汪、陈斯、薛国刚老师的精心指导下,经过紧张激烈的比拼,我院共获得一等奖1项,三等奖1项。其中,由17电信班李铨、李方圆、刘德显组成的团队所设计的作品《基于一字型激光——探测器阵列光电门的液体黏度智能测量装置》获得一等奖;由19数据班徐心悦、19电信班刘千千、19自动班丁海洋组成的团队所设计的作品《蓝牙控制循迹避障小车》获得三等奖,我院同时获得大赛“优秀组织奖”,实现新的突破。特向全院师生报喜!

大学生物理与实验科技作品创新竞赛作为江苏省大学生重要的课外科技活动之一,旨在激发学生锐意进取、不断创新的精神,促进我省高校物理及实验教学改革,深入开展创新人才的培养工作,增强学生的实践能力和创新能力,提高学生的综合素质。大赛影响力逐年提高,竞争也日趋激烈。

  

  

返回原图
/